[综合信息] 太恐怖了,差一点就输70000多块,没想到最后绝地大反击

玩四年BC,没试过今天这么疯狂的,可能是中午喝了点小酒吧,1W,1W的往死里存款,输了又存,存了又输,一直都在这个娱乐场玩,卡里差不多8W输到最后只有3000多了,这时心里拔凉拔凉的,今年赢的3W多都输没了,还要倒贴4W多,心想要输就输个彻底吧,把最后3000多拿出1500去别家玩,一上去直接60元一注走起,没想到这里MG游戏很爆,一直都在炸,慢慢的加注,打上2W多时最后直接加到450块,没想到一加注就一直输,最后还有4000多来了个免费,给了100倍的,这时不敢贪了,先赢回5W多,出款了最后还跑去另外两家玩,两家都打出1W多,我就不上图了,现在脚都在发软呢。把本金打回来最后还赢差不多1W块,太惊险了,上个月小玩也是,这个月大玩也是,都能死里逃生,看来以后还是悠着点,要不然千日砍柴一日 烧啊,明天不存款了,回馈彩金都有几千,悠着点可能还能搞回几千块

7 天前 | 显示全部楼层
上头了分分钟洗白我以前就是这样给弄到众叛亲离,这一次死里逃生十分幸运了,3000打回来还有1W多赚,马上发个888元的红包给我沾沾喜气

7 天前 | 显示全部楼层
楼主这波冲动上头还好最后庄家没有落井下石啊,不仅不让你亏损倒还让你赚到了一万多,加上后面的回馈之类的,你的福利可以说是搞到了非常多的了

6 天前 | 显示全部楼层
楼主玩的真的是刺激的啊,输了这么多还剩几千块居然绝地反击的给你打的回血真的是非常的幸运了,以后还是注意一点了哦

老虎机玩的这么大的还是头一次看见,好在是最后的结果可喜可贺没有输钱还有这么多的盈利

楼主这个玩的真的是够大的,还是三千块也是让楼主起死回生了,不过这么玩真的是比较危险的,还好这次的运气还是挺给力的,我也是比较佩服楼主的

这个庄家太弱了,通常都是直接洗白,坐着一片空白到天亮,竟然还给你机会回本。

fu789987 发表于 6 天前
我是去另外一家玩的,这家输了7W不敢往里存了  详情 回复  

真的太刺激了吧,最后还是差点就输了7万块钱楼主真的也是资金特别的雄厚的啊

你这个投注也是不小了啊,幸好最后你的运气出现了,不然真的是有点问题了,以后不好继续啊

fu789987 发表于 6 天前
嗯,好久都没投那么大的注码了,去年我最大投过900一注,赢了8W多,最后不能出款,只给回本金  详情 回复  

cnm1989 发表于 2020-10-18 08:45
这个庄家太弱了,通常都是直接洗白,坐着一片空白到天亮,竟然还给你机会回本。

我是去另外一家玩的,这家输了7W不敢往里存了