[菠菜交流] 投入大一点的可以红单,盈利半千多点还不错。

2020-10-15 15:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
单跳的闲庄闲庄,四连胜过后又四连绿还回去了,但是四连胜的时候盈利的还是大一点的投入,也还好,总得来说,胜率不算太差,输的时候减小注码,盈利的时候就加大注码胜进,还可以,盈利半千。。知足常乐了。

2020-10-15 16:12:00 | 显示全部楼层
自己加大投入之后能继续稳住局面实现扩大盈利,我觉得你还是很不错的,懂得抓住自己的机遇,没有错失机会,我们菠菜的人就是要学会抓机会,抓不住机会一切都是白搭的

2020-10-15 16:53:26 | 显示全部楼层
最后的结局能够盈利的时候肯定还是非常的不错的了,自己也还是不要贪心的继续玩应该才是哦最好的选择了吧

2020-10-15 17:11:58 | 显示全部楼层
楼主今天运气还是不错的,开始就是一波连胜的几百大洋盈利。后来的运气一般了。不过盈利顺利保持到最后也是不错的

2020-10-15 17:32:01 | 显示全部楼层
4连红的时候开始投注金额大一点,可惜接着又连跪4把,不过最后来回都是赢了500多,切入点不错

2020-10-15 18:08:27 | 显示全部楼层
楼主今天的运气很不错,跟对了好的路子赢钱就变得简单了,及时止盈也是很关键的,见好就收!

2020-10-16 01:13:45 | 显示全部楼层
楼主注码控制得还是相当到位的,玩了二十把,九红九黑,两和局,黑的都是小注,大注基本上都红单了,即便胜率一般般,注码控制得好照样有钱赚,收获五六百块是挺给力的了

2020-10-16 21:16:59 | 显示全部楼层
你这前面4连红相当给力啊,后面的胜率就低了不少啊,不过幸好大注基本上都是红单啊,你的运气还是相当不错的,这么多的盈利肯定是见好就收了

7 天前 | 显示全部楼层
那又如何呢

7 天前 | 显示全部楼层
有点小盈利就好,只要不贪心都可以赚钱.大投注和小投注心态不一样,小投注输赢无所谓,心态好!.能赢,多少本钱都是可以一点点赚大的.