[菠菜交流] 拉扯之后脸黑了,剩九十多过两关也没成

2020-10-14 23:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天没有保住盈利,今天选择加大存款去搞搞这个彩票,刚开始还是可以的拉扯没输钱。
谁知道后面直接就连黑了,两手下来余额只有九十六块了,那就只有梭哈了,结果第二关死掉了。
看来我的心态还是不能游刃有余,以后还是小存款去玩玩就好了,五百的还是有点伤不起。

2020-10-14 23:15:15 | 显示全部楼层
存了500亏损了300,今天就杀猪了,我都说了庄家不会天天给你放水的,伤不起啊

寒山 发表于 2020-10-16 15:12
不是亏损三百块啊,而是直接清代了,庄家当然是不可能放水的,我也是大意失荆州了,不过一切都是悔之晚矣,还不如好好培养好自身心态,避免下次的滑铁卢才是最要紧的  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-10-15 17:15
上次还是一样的玩法。楼主运气好盈利近600大洋的战绩不错。心态好一点。菠菜的输赢都是很正常的,不过小玩压力小很多  详情 回复  

2020-10-14 23:26:34 | 显示全部楼层
这个中奖率也是太让人难受了吧,中奖的十根手指头数的过来

2020-10-14 23:50:18 | 显示全部楼层
还是挺可惜的啊 这样的结果我们利润没有完全的出来 也是遗憾的啊

2020-10-15 06:00:16 | 显示全部楼层
总体来说胜率还是不太行啊,最后的梭哈也是悲剧的结果,玩的注码确也是不小的,最后损失了五百大洋让人挺难过的,彩票不好买啊要不换别的游戏玩一玩吧,不过输钱肯定要捞回来才行

寒山 发表于 2020-10-15 06:56
胜率不行是一方面,还有一方面就是自己的运气往往不会连贯下去,看样子下次赚多了之后要稳几天再去大存款,太急躁了反而不利于自己菠菜事业的发展啊  详情 回复  

2020-10-15 06:56:10 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-15 06:00
总体来说胜率还是不太行啊,最后的梭哈也是悲剧的结果,玩的注码确也是不小的,最后损失了五百大洋让人挺难 ...

胜率不行是一方面,还有一方面就是自己的运气往往不会连贯下去,看样子下次赚多了之后要稳几天再去大存款,太急躁了反而不利于自己菠菜事业的发展啊

2020-10-15 10:24:50 | 显示全部楼层
运气确实是有点差呀,这一页才红了4把就输掉了6把,上一页还亏损了200块钱,投注了两页楼主就亏损了500块钱,这个运气确实是有点差呀

寒山 发表于 2020-10-16 15:15
前面玩得比较拉扯还是可以接受的,谁知道后面直接两手就亏掉了六注,一下子就亏光了,菠菜就是这个道理,没有永远的好运气的,拉扯的状态尤其需要提防,拉扯之后很有可能出来一波大的连黑哦  详情 回复  

2020-10-15 11:57:40 | 显示全部楼层
最后你的本金都输了,看来这次玩的还是不怎么好了,希望你以后可以有一个不错的机会,多多的盈利啊

2020-10-15 17:14:58 | 显示全部楼层
楼主这场的胜率是有点低了。本金损失过半的也是悲催。反过来想上次运气好盈利500多的这次送回去了。菠菜还是小玩的好

寒山 发表于 2020-10-16 15:09
这次下注确实胜率太低了,所以我昨天选择了不继续玩耍而是选择了休息,也是为了避免更多的损失发生,菠菜张弛有度,前天玩耍还是太过于心急了,总想着前面赢了六百多大意了  详情 回复  

2020-10-15 17:15:50 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-10-14 23:15
存了500亏损了300,今天就杀猪了,我都说了庄家不会天天给你放水的,伤不起啊

上次还是一样的玩法。楼主运气好盈利近600大洋的战绩不错。心态好一点。菠菜的输赢都是很正常的,不过小玩压力小很多