[菠菜交流] 加大力度充值五百进去玩彩票,拉扯之后一波连红给力

2020-10-12 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的运气虽然不好,但感觉彩票还是要加大力度投入才可以,今天准备了五百大洋。
依旧是老方法三注一百的注码去跟开,结果前面拉扯很多手都是打平,这时候继续下注。
最后两手六注直接飘红,一下子就搞到了五百八十多,本金已经翻倍,还是直接走人吧。

2020-10-12 22:07:41 | 显示全部楼层
加大力度投注,今天竟然才输两把,红了580多,本金盈利翻倍,晚上可以潇洒去了啊

jingang60 发表于 2020-10-13 17:09
楼主也是人才。还是一样的玩法一期多位置。只不过今天的运气很好。两期的全胜战绩盈利500多大洋。感觉很轻松的样子  详情 回复  
寒山 发表于 2020-10-13 06:51
现在已经杜绝掉潇洒的概念了,现在有了钱肯定还是先想着如何钱生钱的,不会再像以前那样赚到了多少就会花掉多少,只有自己稳住心态,赚钱才是非常轻松的节奏  详情 回复  

2020-10-12 23:26:08 | 显示全部楼层
见好就收肯定是需要自己做的好才可以的了,毕竟知足常乐是每个人都需要的心态来的了!

2020-10-13 06:51:54 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-10-12 22:07
加大力度投注,今天竟然才输两把,红了580多,本金盈利翻倍,晚上可以潇洒去了啊

现在已经杜绝掉潇洒的概念了,现在有了钱肯定还是先想着如何钱生钱的,不会再像以前那样赚到了多少就会花掉多少,只有自己稳住心态,赚钱才是非常轻松的节奏

2020-10-13 07:05:33 | 显示全部楼层
楼主这个玩的彩票运气太厉害胜率太高了啊,一波连红的赚到了差不多的六百盈利进账了哦

2020-10-13 08:18:13 | 显示全部楼层
前面输了两把,但是后面一波7连胜真是太给力了呀,看楼主真是轻轻松松就赚到了500多块钱,这运气真是给力呀,所以只要运气好,那么赢钱就是非常容易的

寒山 发表于 2020-10-13 16:17
这波七连红还是不错的,最主要的还是拉扯之后沉住气了能让我直接碰到了给力的好运气,如果不是因为自己好运气的话,我觉得这样下去还是很难说能转到钱财的  详情 回复  

2020-10-13 08:23:50 | 显示全部楼层
后面的7连胜,相当的给力了,怎么不买多点呢,全是100的,不过最后也是赢钱的了

2020-10-13 09:04:33 | 显示全部楼层
这胜率也太高了吧,居然还7连红了,这钱赚的真爽快,菠菜运气好的时候真是很好的赚钱工具,可以过几天好日子了

2020-10-13 09:04:41 | 显示全部楼层
楼主的感觉很准啊,加大投注果断盈利了,赚了五百多块本金也是顺利的翻倍,彩票玩的还是可以的,我等会也准确去玩玩彩票,不过我就小注玩玩就好了

寒山 发表于 2020-10-13 16:16
今天也看到了你红单了,看样子你的运气也是有了起色了,我觉得现在你就应该抓住这波红利时间赶紧直接搞一波大的起飞点,希望你也能跟我一样赚到足够的钱  详情 回复  

2020-10-13 11:32:56 | 显示全部楼层
卧槽,你这次真的太给力了啊,居然存了500啊,还是挺有魄力的。一上来的3注100投注虽然1红2黑,这一波过后剩300继续梭哈3注,来个全红,之后乘胜追击的连红真的是运气爽爆了啊,我可是没有你这样的魄力了。

寒山 发表于 2020-10-13 16:13
这次加大投入说实话心里面还是非常忐忑的,不过幸亏前面拉扯之后没有碰到连黑,反而让我遇到了连红六手实在是老天爷眷顾啊,现在真的是吃嘛嘛香的状态了  详情 回复