2020-9-14 21:45:04 | 显示全部楼层
只要是损失钱了,就是运气不给力,这个时候还是要控制好自己,不要再继续下去了。

2020-9-14 21:51:19 | 显示全部楼层
运气不太好的时候也是没有办法,只能是控制一下自己的节奏,不要再继续下去。

2020-9-14 22:08:39 | 显示全部楼层
我们都是赢的少输的多,楼主昨天赢1包烟钱,今天就输了5包烟钱了。

2020-9-15 11:30:16 | 显示全部楼层
老虎机是什么样,你肯定比我们更清楚啊,昨天赢,今天输,在老虎机里真的都是平常事啊。这一点体育就比较好了,因为选择比赛都是选择自己看好的,尤其玩体育不错的,昨天赢了,今天看好的比赛赢得几率还是很高,但是老虎机就真的没准啊,听天由命啊。

jingang60 发表于 2020-9-15 13:38
现在对于菠菜也是近乎绝望了。不想什么回本。有空就小玩一下。输了就算。不会再像以前那样的负追了  详情 回复  

2020-9-15 13:38:35 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-9-15 11:30
老虎机是什么样,你肯定比我们更清楚啊,昨天赢,今天输,在老虎机里真的都是平常事啊。这一点体育就比较好 ...

现在对于菠菜也是近乎绝望了。不想什么回本。有空就小玩一下。输了就算。不会再像以前那样的负追了

一锅年糕 发表于 2020-9-15 20:42
那如果你能这么想其实也挺好,老虎机千万别太投入了,因为老虎机要想赢多点确实需要投入很大,就为了博那个大奖,但就跟双色球一样,一等奖很难中啊。  详情 回复  

2020-9-15 13:39:46 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-9-14 16:53
100大洋就这样子继续输没了,还是怪自己没有什么比较给力的运气的了,确实输钱的时候还是很难受的

打老虎纯粹的运气的游戏。总是不爆奖出来也是没办法的。有的游戏好的时候能给几百倍的奖励。这场都是空转

2020-9-15 20:42:24 | 显示全部楼层
jingang60 发表于 2020-9-15 13:38
现在对于菠菜也是近乎绝望了。不想什么回本。有空就小玩一下。输了就算。不会再像以前那样的负追了

那如果你能这么想其实也挺好,老虎机千万别太投入了,因为老虎机要想赢多点确实需要投入很大,就为了博那个大奖,但就跟双色球一样,一等奖很难中啊。