[菠菜交流] 周末输了四百多大洋,输起来就是让自己难受

2020-9-13 20:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
开头庄家拿到了两把9点,一开始就看到对面拿到这样子的点数,当时的心情可谓是低落至极的。后面跟闲家的路子,中途加大了注码,可能膨胀了吧,后面一直都是输的,周末输了四百多大洋有点难受了。

2020-9-13 21:14:33 | 显示全部楼层
后面的连黑真的是太差劲了,改天再玩赢回来损失就可以啦千万不要冲动急躁

至上励合 发表于 2020-9-13 23:21
没办法啊,遇上像是给庄家追杀一样的路子,前面胜率还是OK得,后面走下坡路了就真的是让自己很上火了。  详情 回复  

2020-9-13 21:38:58 | 显示全部楼层
输钱了真的是运气不给力,这个时候必须要把握好自己,才是最重要的结果了。

贝影依旧 发表于 2020-9-14 06:23
亏了四百多块也是没有办法啊,楼主的运气还是不太好,输钱了肯定都是比较难受的,玩百家乐还是多看看路子的走势才行  详情 回复  

2020-9-13 21:39:58 | 显示全部楼层
这样的胜率肯定就是输钱的节奏啊!运气不好输钱也是没有办法的事情,还是先止损吧!

2020-9-13 21:49:05 | 显示全部楼层
损失了400多块钱,这样的结果也是不给力的,运气不好的时候就要把握好自己,不

2020-9-13 22:22:26 | 显示全部楼层
菠菜我们不能赢钱都是难以接受的情况的啊 都是无力的继续长期都是没的玩啊

2020-9-13 23:21:00 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-9-13 21:14
后面的连黑真的是太差劲了,改天再玩赢回来损失就可以啦千万不要冲动急躁

没办法啊,遇上像是给庄家追杀一样的路子,前面胜率还是OK得,后面走下坡路了就真的是让自己很上火了。

2020-9-14 00:53:58 | 显示全部楼层
后面都是3连黑,5连黑,这样肯定是输的多,可惜400多又没了啊

2020-9-14 01:13:39 | 显示全部楼层
你这个胜率简直到了黑的不能再黑的地步了,后面没有一把赢,都是输

2020-9-14 01:39:04 | 显示全部楼层
你这个运气真的是太差了啊,这胜率真的是惨不忍睹啊,尤其后面的5连黑,话说你这输的这么多还能玩到最后,我也是佩服你啊,我要是输100就玩不下去了。