[菠菜交流] 卧槽,上次给我的彩金终于提款成功了。

2020-9-13 17:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我之前不是说一个网站发短信来送彩金,给了66,结果打完流水之后我就剩下51了,我也不想继续玩了。
因为这个网站只能玩捕鱼,老虎机和棋牌,这都是分分钟就输出去的游戏,所以我打完流水就一直在提款。
之前两次都拒绝提现,网站说是提款人太多,所以就把排队靠后的提款给拒绝了,让我转天12点之后再提。
我昨天12点再提,还是相同的理由拒绝了,我本来以为是不给提款了,但是我还是不想把这些彩金继续玩老虎机,所以就再次在今天12点之后提款了。
没想到这次居然成功了啊,哈哈,这白捡了51块钱也不错啊,晚上可以买点烤串吃了啊,看来这家也不是黑庄啊。
而且我发现这家的送彩金还是很频繁的,之前又给了我20块,可惜让我玩老虎机都输完了,以后要多多登录了,没准就给个彩金啊,哈哈。

2020-9-13 17:57:58 | 显示全部楼层
彩金能出款还是不错的。楼主小玩磨一下最后总算是出款成功了。白捡几十块钱也是好的。毕竟是无本的买卖

2020-9-13 19:30:15 | 显示全部楼层
能提款了就是最好的,这样的结果也是可以的,继续努力多多赚吧

2020-9-13 19:43:47 | 显示全部楼层
平时也是有不断的收到这样子的短信之类的,都是送一些小彩金之类的,我基本上都是很少理会的!

2020-9-13 20:07:32 | 显示全部楼层
还不错的啊 能够这样的白菜吃到我们肚子里都是非常的好样的啊 真的是给力的哦

2020-9-13 20:43:35 | 显示全部楼层
这种借口两次拒绝你提款的,我觉得你还是不要充值去玩耍,登录上去看看有没有彩金就可以了,这种庄家说不定哪天又给你搞一手不给你出款就麻烦了

一锅年糕 发表于 2020-9-14 12:31
这个我也知道,这个拒绝还是不太稳,我肯定不会存款的,毕竟这家只能玩老虎机,捕鱼和棋牌,彩票之类的,都不是我喜欢和擅长的,所以我也就是玩下彩金,存款是不可能的。  详情 回复  

2020-9-13 21:44:03 | 显示全部楼层
能够成功的提款了就是很不错,这样的节奏也是可以的,希望好运气继续保持吧。

2020-9-14 12:31:21 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-13 20:43
这种借口两次拒绝你提款的,我觉得你还是不要充值去玩耍,登录上去看看有没有彩金就可以了,这种庄家说不定 ...

这个我也知道,这个拒绝还是不太稳,我肯定不会存款的,毕竟这家只能玩老虎机,捕鱼和棋牌,彩票之类的,都不是我喜欢和擅长的,所以我也就是玩下彩金,存款是不可能的。

2020-9-16 15:05:51 | 显示全部楼层
菠菜哪里能天天赢呢

2020-9-16 15:16:09 | 显示全部楼层
看你那么执着就送几十给你了,看看你以后还来不来,来一次黑你一次。