[菠菜交流] 百家乐运气不好,今天几乎是清代了

2020-8-1 22:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天存款打了几把百家乐,没想到运气不给力,最后自己输了80多块,还是选择走人了,自己要留一顿早餐钱的,如果输光了也是很后悔的,运气不好的时候就不要勉强去玩了,还是走人比较明显,希望明天的运气好,能够把今天的损失赚回来!!!

QQ截图20200801221700.jpg QQ截图20200801221731.jpg

2020-8-1 22:31:46 | 显示全部楼层
首尾够黑的,也是很痛苦的,希望你下次可以有好的运气可以顺利的搞回来的吧,菠菜就是这么的不容易,一切都离不开自己的运气的,运气好才可以赚到钱

一锅年糕 发表于 2020-8-2 10:07
其实还不是碰运气啊,那楼主这糟糕运气也没法说啊,而且运气我们也无法掌控,只能顺其自然啊,出了什么结果都得接受啊。  详情 回复  

2020-8-1 23:08:20 | 显示全部楼层
那就是还没有输光,可以继续赢回来的,剩下一点也没有用。

2020-8-2 06:37:24 | 显示全部楼层
下注的不是很大,胜率玩的不是很好,小亏损了八十块钱那就只能是止损不玩下去的啦

2020-8-2 06:38:10 | 显示全部楼层
没有运气的时候一定是清代的,结果这个时候还是要控制一下自己,不要再继续减少自己的损失。希望你下次转运吧。

2020-8-2 07:47:57 | 显示全部楼层
这台子闲家趋势很旺的情况下,楼主选择了太多次去支持庄家,不输钱那就是怪事情了。我们入场的时候首先就要判断当前这台子哪边旺,在下注的时候要有所倾斜,而不是根据自己以往的做法去胡乱下注

2020-8-2 10:07:19 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-8-1 22:31
首尾够黑的,也是很痛苦的,希望你下次可以有好的运气可以顺利的搞回来的吧,菠菜就是这么的不容易,一切都 ...

其实还不是碰运气啊,那楼主这糟糕运气也没法说啊,而且运气我们也无法掌控,只能顺其自然啊,出了什么结果都得接受啊。

2020-8-3 00:35:39 | 显示全部楼层
输了一千大洋可惜啊,楼主的运气不好没有办法的,下次赢回来吧。输钱真是头疼了,休息一下再打能够板回来的

2020-8-3 04:04:07 | 显示全部楼层
运气不好又被清代一百。运气不好真是要清代的节奏,没办法玩的越多输的就越多的 啊。百家乐玩多了可以去老虎机玩玩看呀

2020-8-3 06:12:56 | 显示全部楼层
这运气看起来就是不太好呀,胜率也太差了吧,投注8把就输掉了5把只红了2把,胜率真的是太差了一点呢,这样的运气还是早点止损了吧,幸好下注不算很多,损失80多块钱还是可以接受的结果了