[菠菜交流] 今天玩玩MG的花花公子,3元一注,进了免费旋转,爆了350元,翻倍100多倍,果断的取款走人

2020-8-1 21:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png 2.png

今天存款100元玩玩MG的花花公子,3元一注,进了免费旋转,爆了350元,翻倍100多倍,流水够了后果断的取款走人.不能贪恋的玩下去了

2020-8-1 22:21:18 | 显示全部楼层
这样的时候就要及时的走人吧,有一个好运气还是很不错的,希望下一次赢得更多。

2020-8-1 23:07:15 | 显示全部楼层
楼主老虎机能够打出这样的成绩真的是不容易的,也是收获了不少,还是提款走人吧

2020-8-1 23:12:05 | 显示全部楼层
运气真好啊,现在还能爆这么多的奖金,难得啊。

2020-8-2 06:39:25 | 显示全部楼层
能中到了这么多还是要知足吧,这个时候必须要控制好自己做的,其实在走人,希望你好运气继续保持,一定不要太贪心。

2020-8-2 07:32:23 | 显示全部楼层
昨天本来我也想玩这个的,我电脑就是打不开这个台子的,这个奖100多倍了

2020-8-2 07:39:42 | 显示全部楼层
一百块的本金敢三块的注码玩耍花花公子的也是不多的,楼主的注码控制比较不错,最后来个免费转收米三百多走人,这游戏没有免费就赚不到钱的,只有免费出来才能赚钱,只能说楼主运气好,让你碰到了出分时段

2020-8-2 09:40:50 | 显示全部楼层
真是厉害呀,现在真是难得能够看到中这么大的奖励了,我玩花花公子现在运气真是不太好了,这样的奖励都是很久没有见到了,真是羡慕楼主呀

2020-8-3 15:39:10 | 显示全部楼层
可以出矿了就很好了,赚钱了就是非常不错的事情。可惜了,这么大的奖,就是这样的没有了啊只要能够出款就是挺好的结局了啊,恭喜你了。

2020-8-4 08:31:26 | 显示全部楼层
楼主今天的运气不错呀,能赚到100元也是不错了