[菠菜交流] 来来回回的拉锯战输了100元,没有做到见好就收

2020-7-31 18:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
来来回回的拉锯战,今天损失了100元,看起来没有控制好自己。遇上垃圾站的时候,你就要做到见好就收,这样才能嗯保住自己的盈利,今天没有控制好自己损失了100元也是很郁闷的,下次一定要记住这次的教训。

2020-7-31 19:06:10 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-7-31 18:23
拉锯战的时候自己肯定还是做到见好就收才是最好的呢,输钱了的时候自己就还是不要继续玩了

实战路子的判断也是决定结果。楼主后来好在是逆向思维改跟闲。赢了两手。不过这时候能止损也是高手
回复 支持 0 反对 1

2020-7-31 18:23:04 | 显示全部楼层
拉锯战的时候自己肯定还是做到见好就收才是最好的呢,输钱了的时候自己就还是不要继续玩了

一锅年糕 发表于 2020-8-1 01:09
这个确实不算啥拉锯战,拉锯战属于那种你一把我一把,输赢输赢比较焦灼的战斗,楼主这个上来连黑属于被庄家吊打,然后又连红的。  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-7-31 19:06
实战路子的判断也是决定结果。楼主后来好在是逆向思维改跟闲。赢了两手。不过这时候能止损也是高手  详情 回复  

2020-7-31 18:42:48 | 显示全部楼层
根本就不是什么拉锯战,你这是开局就连黑,一下就损失了几百块,后面开始转运,让你打回一部分损失,本来运气好转了,是可以继续玩的,只是你没把握住机会,自己选择收手了,其实你的做法也没错,只能少输当赢,下次再去杀回损失吧

2020-7-31 18:58:15 | 显示全部楼层
楼主这个胜率不是很好哦开场就是连输了三把,幸好后面两把红了回来,输一百块钱就是止损的了

joorey1989 发表于 2020-7-31 22:17
胜率不好的话那赚钱就真的很难了哦 很多事情不能太着急 菠菜尤其需要精打细算啊 稳点进行是最好的  详情 回复  

2020-7-31 18:59:12 | 显示全部楼层
记住教训下次不要犯错误就可以了,菠菜就是这样的需要总结经验才能够下注赢钱啊

2020-7-31 19:04:01 | 显示全部楼层
输了就只能止损,别等到输多的时候就难收手了,亏损不大后面就还有很多的机会去扳回来,没必要急于一时

ppl
2020-7-31 19:42:42 | 显示全部楼层
菠菜太贪心一般都是输钱的,楼主要总结一下经验了,菠菜可以赢钱是最理想的结果,有这样的情况出现就应该要及时离场了

2020-7-31 20:00:01 | 显示全部楼层
刚开始的时候,真的是很糟糕的。但是后来渐渐的开始转运了。可惜你没有坚持到最后,也不知道最后有什么样的结果啊。

2020-7-31 20:02:52 | 显示全部楼层
楼主还是有点太贪心了,赢钱的时候就应该走人,最后贪心多玩了几把,造成这样的悲剧也是可惜了。