[菠菜交流] 输了50元,不得不停止了, 还是先把工作做完了吧

2020-5-30 09:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次玩的不怎么好,输了50元钱,只有停止了, 把当前的
手头工作都做完了,就可以搞起来了,希望到时候,可以有
一个错的运气出现在我这里,让我可以多多的盈利吧。

2020-5-30 09:17:57 | 显示全部楼层
楼主你这个是上班玩游戏啊?还是调整好自己吧,如果一直都是这样子搞的话,最后倒霉的还是自己,工作说不定还会丢了

jingang60 发表于 2020-5-30 11:02
楼主心态不错。还是要以工作为重心的。实战也不能压力过大的想着别的事情。希望稍后楼主盈利多多  详情 回复  

2020-5-30 09:59:48 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-30 09:17
楼主你这个是上班玩游戏啊?还是调整好自己吧,如果一直都是这样子搞的话,最后倒霉的还是自己,工作说不定 ...

无聊的时候就是玩一会的,就是在安全的情况下的,不会乱来的啊

2020-5-30 10:16:51 | 显示全部楼层
菠菜还是要在空闲的时间去玩儿,自己工作太忙了就不要玩儿了,这样也会影响工作,菠菜也是玩儿不好的

2020-5-30 10:23:07 | 显示全部楼层
输了50大洋的话就需要自己停止的呢,还继续玩的话也是说不定会让我们输更多的钱的了

2020-5-30 10:32:10 | 显示全部楼层
这个几十块大洋没了我们真的是非常的遗憾啊 菠菜怎么就是这样困难的撸的下去的啊

2020-5-30 10:43:56 | 显示全部楼层
运气不太好的时候,就要做到及时的止损,不要再继续下去了,避免损失的太多,这样就不值得了。

2020-5-30 11:02:10 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-30 09:17
楼主你这个是上班玩游戏啊?还是调整好自己吧,如果一直都是这样子搞的话,最后倒霉的还是自己,工作说不定 ...

楼主心态不错。还是要以工作为重心的。实战也不能压力过大的想着别的事情。希望稍后楼主盈利多多

2020-5-30 11:09:07 | 显示全部楼层
你这是均注的玩法,多输了一手,亏损了几十块,玩的不顺就不要勉强,自己先止损是没错的,小小的亏损不算什么,只要你后面还去玩,肯定是有机会赢回来的啊

2020-5-30 11:30:55 | 显示全部楼层
既然输了钱只能是停止了,不要再去玩了,这个百家乐太难打了