[菠菜交流] 运气不再,清代也是必然的,我该怎么回本呢

2020-5-9 10:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然一开始盈利了50元,但是后面不这么给力啊
一直连续的输了两次,我的100元大洋就那么清代了,
我可是不甘心啊,但是也不能怎么样啦。

2020-5-9 10:18:22 | 显示全部楼层
不管是不是老司机,菠菜还是以娱乐的心态比较好,运气不行的时候还是需要休息一下的,输赢不能干预,这个确实是没有办法的

jingang60 发表于 2020-5-9 11:09
好在楼主也是 控制住心态和本金的。每次菠菜不冲动保住本金还是有机会的。至少谨慎一点的不会输大钱  详情 回复  

2020-5-9 10:46:46 | 显示全部楼层
不要着急啊你可以过一段时间再玩,不能冲昏头脑的胡乱下注

2020-5-9 10:51:59 | 显示全部楼层
898988hh 发表于 2020-5-9 10:18
不管是不是老司机,菠菜还是以娱乐的心态比较好,运气不行的时候还是需要休息一下的,输赢不能干预,这个确 ...

心态不怎么好,主要是输的多啦

2020-5-9 10:52:39 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-5-9 10:46
不要着急啊你可以过一段时间再玩,不能冲昏头脑的胡乱下注

太着急了,对我们总是很不利的啊

2020-5-9 10:55:31 | 显示全部楼层
碰到自己手气不行也只能认输了,及时做到止损后面就还有机会赢回来,但千万不能因为不甘心而冲动

2020-5-9 10:59:46 | 显示全部楼层
其实最后这样的结果也是我们最不想要的,但是运气不好的时候,清代也是避免不了的,我们一定要谨慎

2020-5-9 11:09:22 | 显示全部楼层
898988hh 发表于 2020-5-9 10:18
不管是不是老司机,菠菜还是以娱乐的心态比较好,运气不行的时候还是需要休息一下的,输赢不能干预,这个确 ...

好在楼主也是 控制住心态和本金的。每次菠菜不冲动保住本金还是有机会的。至少谨慎一点的不会输大钱

2020-5-9 11:19:48 | 显示全部楼层
没有运气输钱就是必然的呀,还是楼主自己太冒进了吧,在第二把输了之后就应该考虑一下要不要收手了

2020-5-9 12:05:27 | 显示全部楼层
没有运气的时候,时光是很正常的,一定要把握好自己运气好的时候再赢回来。

贝影依旧 发表于 2020-5-9 15:41
第一把开门红要是停手就好了,可惜后面两把都是挂了,一百块的损失还可以接受的,运气好了一会就能赢回来的  详情 回复