[菠菜交流] 损失了5块钱也没有什么影响还是要有一个正常的心态

2020-4-9 13:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
输一把赢一把,最后损失了5块钱,这样的结果也是避免不了的,能接受的结果还是不必要太在意了,但是运气不太好的时候还是早点休息,控制好自己,不要使自己输得很惨。保持自己有一个正常的心态去面对。

2020-4-9 14:16:20 | 显示全部楼层
也就才损失了5块钱完全是能够接受的了,这才输了这么一点自己还是能够继续玩下去的,只要没有清代就问题不大的

jingang60 发表于 2020-4-9 19:00
楼主的心态当然是够稳的。两把胜率打和只是损失5块钱的水钱。反正是输赢不恋战的也是不错。损失不大可以接受吧  详情 回复  

2020-4-9 14:18:31 | 显示全部楼层
这样的小钱亏损没有影响的,下次再找机会多盈利吧

贝影依旧 发表于 2020-4-10 07:20
一胜一负的节奏,最后是亏了一点点水钱也是无所谓的事情,百家乐也是要多去分析一下路子的走势才行的  详情 回复  

2020-4-9 14:40:53 | 显示全部楼层
损失了5块钱也是没有什么影响的,希望你下次能打回损失了。

2020-4-9 15:18:34 | 显示全部楼层
其实只要自己最后不输的太多就可以,楼主亏了5块钱可以不去计较的

2020-4-9 15:30:17 | 显示全部楼层
这个亏损了一点水钱应该是不算什么的,希望楼主调整一下把输的赢回来就好了,我们都是不喜欢输钱的

2020-4-9 15:51:08 | 显示全部楼层
几块钱的菠菜我们都是没意思不怕的情况的啊 继续的搞大起来 跟庄家撸起来的就好大

2020-4-9 16:03:26 | 显示全部楼层
我想这点小钱对于任何人来说都是没有什么关系的吧毕竟就一瓶水的钱,现在想要持续的玩下去还是应该知道输钱的是常态的

2020-4-9 18:52:07 | 显示全部楼层
只要是结果不输的太多就可以,楼主今天亏了点水钱还是无所谓的

2020-4-9 18:57:33 | 显示全部楼层
对啊损失几块钱其实不算什么这不会影响自己的好心态毕竟损失的也不多还是可以接受的