[菠菜交流] 没有体育比赛也就随便玩几把百家乐吧,赢了点赶紧跑了!

2020-4-9 10:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天又没啥体育比赛了,所以耐不住寂寞的我也只能小玩下百家乐了,赢一点是一点啊。
一开始就黑,不过后面来了一波连红,感觉挺不错,可惜最后一注就黑了30,也就所幸不玩了啊。
如果能在百家乐里赢个27,我算是挺满意的,毕竟玩百家乐的经验还很欠缺,现在只是慢慢开始熟悉,希望以后可以有好运气了。

2020-4-9 11:00:08 | 显示全部楼层
那看来你的百家乐玩的也是相当好了,明天继续玩下去吧,那赢钱多好啊!

2020-4-9 11:17:00 | 显示全部楼层
有27元的收入也是开心的吧,希望你的运气能够一直的好下去,体育现在基本上都是停止了,疫情太严重啊

2020-4-9 11:50:03 | 显示全部楼层
能够稳稳的赢钱就好不管我们玩什么的游戏其他的不怕什么继续稳稳的就好啊

2020-4-9 11:54:35 | 显示全部楼层
百家乐赢到了一点也是很不容易的呢,自己及时的跑路才是最正确的选择的把,还是需要自己更加的小心的

2020-4-9 11:56:08 | 显示全部楼层
不用那么快跑阿,还是可以继续玩几局的,问题不是很大。

2020-4-9 12:11:17 | 显示全部楼层
玩玩百家乐也是不错的,最后能够赚几十块钱,真的要做到见好就收了

2020-4-9 12:19:44 | 显示全部楼层
小玩一下那是最好的,做到不贪心去玩那就可以啦

2020-4-9 12:25:20 | 显示全部楼层
能够赢点小钱肯定是赶紧的走人了,也是非常的理智的呀

2020-4-9 12:34:27 | 显示全部楼层
赢了点钱就要懂得知足,做到及时的走人,保住自己的盈利才是最好。