[菠菜交流] 龙虎斗看不懂路子

2020-4-8 15:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙虎斗的路子太难猜了,感觉走整齐了要变,结果上一注,还是没变,是个长龙,真心玩这个没信心,真人最近白劳动了啊!

2020-4-8 15:39:07 | 显示全部楼层
来这么大的牌,真是气人,路子这东西太难琢磨啊

jingang60 发表于 2020-4-8 15:54
路子的变化快。当然是不容易把握住的。所以说菠菜赢钱难。偶尔运气好跟对路子才能实现盈利的,小玩还是好点  详情 回复  

2020-4-8 15:48:07 | 显示全部楼层
菠菜路子看得懂那就发财了啊,这个都是需要看运气的啊,运气好坏决定输赢了啊

2020-4-8 15:49:06 | 显示全部楼层
既然这么难猜就不要猜了,直接靠直觉,直接靠运气就行。

2020-4-8 15:54:30 | 显示全部楼层
蔚蓝的天空 发表于 2020-4-8 15:39
来这么大的牌,真是气人,路子这东西太难琢磨啊

路子的变化快。当然是不容易把握住的。所以说菠菜赢钱难。偶尔运气好跟对路子才能实现盈利的,小玩还是好点

2020-4-8 16:03:57 | 显示全部楼层
路子的变化很大的,都要自己去判断,自己判断错了没办法,输了钱只能自己认栽了,下次自己要跟路子,不要去反吧

2020-4-8 16:40:48 | 显示全部楼层
什么样的路子都是不好看的如果我们都能看懂的话都能赢钱,就不会有庄家的存在了。

2020-4-8 16:48:04 | 显示全部楼层
路子看不太好的时候,就不要再玩儿下去了,做到及时的走人就是最好的了。

2020-4-8 16:54:11 | 显示全部楼层
路子的变化也是很快的,实在是看不准的时候就不要玩下去了,要做到休息。

2020-4-8 17:05:05 | 显示全部楼层
这个自己看不懂路子没有什么把握的时候还是可以不玩的啊,休息一下挺好的啊,有点耐心等待机会啊,一旦机会来临的时候自己就要果断一点下注的啊,这样才能够赢到钱的啊。