[菠菜交流] 天天想如果的事情就是在自欺欺人

2020-3-26 09:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人菠菜输钱之后都会想,如果怎么样就不会这样了,这个已经过去的事情了,想那么多如果没什么意义了。这个要是有如果的事情,大家都发财了,还博什么彩哦,要菠菜,还是要面对现实啊。现实就摆在那里,你想再多的如果最终还是要面对现实的,来玩菠菜最好不要有太多的幻想,不要期望太高了

2020-3-26 10:15:55 | 显示全部楼层
菠菜我们都是想盈利的,只有合理去玩那才是最好的

jingang60 发表于 2020-3-26 14:16
指望菠菜发达还是不靠谱的想法的。稍有不慎就会输钱呢搞I不好还会输大钱。对于菠菜一定要理智一点不要沉迷  详情 回复  

2020-3-26 10:23:20 | 显示全部楼层
我们玩菠菜主要都是想要赢钱,只要控制好自己,希望还是很大的。

2020-3-26 10:26:19 | 显示全部楼层
天天吃宵夜没有什么作用,只有实战起来机会才能实现。

2020-3-26 10:33:41 | 显示全部楼层
一些不切实际的想法还是不要有的,这些想法也是不容易实现的

2020-3-26 10:45:14 | 显示全部楼层
让自己兴奋一下也是可以的哈哈,只要是别出不来就可以

2020-3-26 10:45:16 | 显示全部楼层
每次输钱以后就想着怎么办呀,说真的这样的想法也是没有用的,要想以后的事情了

2020-3-26 11:38:25 | 显示全部楼层
想再多没有什么用,天上不会掉馅饼的,想要得到就必须付出,而且付出还不一定有回报,还要看有没有运气啊

2020-3-26 11:47:09 | 显示全部楼层
很多事情我们如果不想的话就没有什么意思呢,还是要多幻想一下生活才有意思。

2020-3-26 11:57:22 | 显示全部楼层
这个也就是自己安慰一下自己的方式吧,毕竟输钱了我们都是会受到一定影响的,都是希望可以赢钱的