[菠菜交流] 今天重庆时时彩小赚了六七十块,运气还可以吧

2020-3-21 08:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的球赛太少了,早上起来发现球赛都打完了,只能跑去玩重庆时时彩,运气还算好,三注全中,收获了六十八块。刚进去观察了一下,还是跟着前一期的开奖结果下注了一单第一球大数50元,运气也够好的,果然开出第一球大数,收获了近五十块,接着分析了一下,下注了一单第一球单数,第三球双数,不过不敢下注太大,都是十块钱一注,心想不管是输是赢都要走人了,想不到运气依旧不错,两小注又命中了,这就又拿下十几二十块的盈利,总共盈利68元,止盈收手。

2020-3-21 08:44:55 | 显示全部楼层
能赚六七十块钱这结局非常完美了恭喜楼主,赚钱可是不容易的

能不输钱最好 发表于 2020-3-21 14:01
菠菜要赚到钱本来就不是一件容易的事情,这次也就是有好运气支撑才让我三连红顺利拿下了六十多的盈利了  详情 回复  

2020-3-21 08:45:14 | 显示全部楼层
能赚六七十块钱这结局非常完美了恭喜楼主,赚钱可是不容易的

2020-3-21 08:47:41 | 显示全部楼层
轻轻松松就赚到自己满意的收获,看来楼主今天的眼光和运气都很给力,能见好就收心态也很好

2020-3-21 08:47:46 | 显示全部楼层
赚了六七十也是很好的,这样的运气不错了,赚钱了就要知足了。

2020-3-21 08:48:58 | 显示全部楼层
几十块的收获也是很不错的,看来这个时时彩还是可以玩儿的,以后有时间要跟楼主切磋一下

lllggg 发表于 2020-3-21 16:46
我也是比较喜欢玩重庆时时彩的,没有彩票这段时间感觉过的很难啊,这下终于又可以开心的玩耍啦!能够小赚几十块钱也是很不容易的事情的  详情 回复  

2020-3-21 08:49:50 | 显示全部楼层
这样的好运气我也是很相信,你只要是赚钱了就是很不容易的。

2020-3-21 08:49:53 | 显示全部楼层
楼主买了这三注全都中了今天的时时彩玩的还是挺给力的,虽然投注的不大但是能赢几十块钱也可以

2020-3-21 08:55:44 | 显示全部楼层
楼主今天的运气真不错,传到了好几十也是很好的,这样的节奏也是很给力的。

2020-3-21 08:57:22 | 显示全部楼层
需要的就是好运气我们能够这样一举的拿下利润简简单单啊