[菠菜交流] 菠菜得去找到适合自己的

每个人都是有自己的玩法,你喜欢大玩那就大玩,不要说人家小玩的胆量小,这不好那不好的。小玩的也是如此,不要说大玩的你胆量大一输就是很多钱,这样的说来说去也是没什么意思。我们都是根据自己的情况去玩的,不管怎么样的玩,赢钱是我们的主要目的,所以这个只要结果就是好的啊,那就是我们所想看到的。

5 天前 | 显示全部楼层
我觉得适合自己的玩法,就是要根据自己的实际情况,选择投入的大小,做到量力而行,这就是最适合自己的了。千万不要超出自己的能力范围。

jingang60 发表于 5 天前
菠菜玩的大小没有什么可比性。超过自己的实力承受范围了势必会影响自己的正常生活。到头来搞的一团糟的  详情 回复  

去玩菠菜那肯定是要适合自己的才能赢到钱

一句话说的容易,可是真的去做到的还是有很大的难度的,赢钱的难度挺大的,每个人都是有自己的想法了

lllggg 发表于 5 天前
是啊,很多事情和道理都是说起来容易但是做起来就很难的吧  详情 回复  

每个人都有自己的玩法,都有自己喜欢的游戏,玩自己熟悉的游戏最好,赚钱的几率大

玩自己熟悉的,适合自己的才容易赢钱的,不熟悉的游戏我自己现在不玩了,感觉特别容易输钱的了

还是需要根据自己的擅长游戏狠狠的撸起来赢钱再赢钱的就好的意思啊

我觉得想找到适合自己的真是不容易呀,还是慢慢来吧

找到适合自己的时候,赢钱的机会一定是很多,要把握好自己很关键

yayunhui8888 发表于 2020-2-14 09:36
一句话说的容易,可是真的去做到的还是有很大的难度的,赢钱的难度挺大的,每个人都是有自己的想法了

是啊,很多事情和道理都是说起来容易但是做起来就很难的吧