[菠菜交流] 今晚继续两场下盘,期待能来个全红直接提款了!

2020-2-12 20:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晚这两场比赛都是强队打弱队,不过两个强队都是客场,所以我就去了下盘。
一个是格拉斯哥流浪者客场迎战基马诺克,由于主队近期状态不错,而格拉斯哥输盘比较多,本场盘口估计还是赢球输盘吧,直接去下盘。
另外一场是大巴黎客场踢第戎,这个盘口个人感觉还是浅了,所以本着大热不碰的原则,直接博个下盘吧,大概率也是赢球输盘,大巴黎爆冷的可能性不大。
最近总是红黑差不多,所以金额一直打不上去,想提款又不甘心,希望今晚能来个连红吧。

2020-2-12 20:36:16 | 显示全部楼层

推荐的啊还是很稳的啊感觉大  利润打出来的问题不是很大的啊 继续的红的就好的哦

2020-2-12 21:06:12 | 显示全部楼层
希望楼主能有一个好的成绩,顺利赢钱才是最好的结果

2020-2-12 23:10:41 | 显示全部楼层
能有一个好结果也是不太容易的,必须要靠运气才是可以的。

2020-2-13 00:08:33 | 显示全部楼层
我也是非常的支持楼主的,全红不是问题的,相信还是可以顺利的拿下的了,不算什么的

2020-2-14 17:00:14 | 显示全部楼层
太好了,恭喜你,继续加油,两战全红,已经很不错了

2020-2-14 19:08:55 | 显示全部楼层
那就是很不错的了 赚钱了就好了,那就是很不错的了 赚钱了就好了