[菠菜交流] 一冲动输了几A,只好再慢慢打回来的

2019-12-6 15:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天开局没有玩好的,连黑了几局就不由的加注梭哈了,结果也是运气不好的,输了肯定不甘心的继续存款已经打回来盈利了,流水不够又输了回去,结果坑越挖越深,输了这么多资金,只能慢慢的补坑了,好在后面玩的状态还是不错的,慢慢的打回来损失还盈利了一千多,也是可以了 5JS%(W3K$[2FA]]CBO_[LXC.png

2019-12-6 15:20:56 | 显示全部楼层
确实是有点惊险啊,不过好在最后都打回来了也算是可以了

jingang60 发表于 2019-12-6 16:11
好在最后楼主还是打回来了。有惊无险的。楼主这注码大玩起来也是刺激的,相对于注码只是盈利1千多不算事  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-12-6 16:09
输了只要不放弃,有信心就有机会带来回本的  详情 回复  

2019-12-6 15:24:40 | 显示全部楼层
不错的,能够有这样子的结果也是实属不易,如果控制没有回本就麻烦了,控制再控制很必要

hij
2019-12-6 15:26:36 | 显示全部楼层
楼主可以呀,这么刚回本成功了还是要好好恭喜的。希望楼主每天都能有这样一个运气和自信啊

2019-12-6 15:51:06 | 显示全部楼层
菠菜我们真心不能冲动什么的实在很难很难赢钱的节奏哦

ppl
2019-12-6 15:58:37 | 显示全部楼层
输了这么多,要打回来也是不容易的,但希望楼主有好的运气支持,可以尽快赢回来了

lyd2017 发表于 2019-12-6 16:10
已经打回来损失了,只是流水打了不少的  详情 回复  

2019-12-6 16:05:08 | 显示全部楼层
楼主真的是输的有点太多了,还是想办法慢慢的赚回来吧

2019-12-6 16:09:19 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-12-6 15:20

输了只要不放弃,有信心就有机会带来回本的

2019-12-6 16:10:03 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-12-6 15:58
输了这么多,要打回来也是不容易的,但希望楼主有好的运气支持,可以尽快赢回来了

已经打回来损失了,只是流水打了不少的

潇湘夜雨 发表于 2019-12-6 21:07
这流水也能反了不少了 到最后还是盈利的也是不错了  详情 回复  

2019-12-6 16:11:13 | 显示全部楼层
火狐狸 发表于 2019-12-6 15:20

好在最后楼主还是打回来了。有惊无险的。楼主这注码大玩起来也是刺激的,相对于注码只是盈利1千多不算事