[菠菜交流] 这样的胜率简直太爽了!小注玩玩一波百家乐盈利了300+!

2019-12-6 13:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天的百家乐游戏太顺了,开局就是一个3连红的良好开端,这样的开局对心态还是有帮助的,
整个玩了小20把就挂了3把,其他的都是红单了,难得这样的高胜率,一波下来盈利了300+了,
玩菠菜的时候我们有运气好的时候也有运气不好的时候,怎么去控制节奏很重要!

2019-12-6 13:56:27 | 显示全部楼层
这么高的胜率呢难怪你盈利了三百多呀,我看到都羡慕了呢。

jingang60 发表于 2019-12-6 18:29
小注胜率高也是赢大钱了。楼主最后没有贸然加注还是比较的谨慎,路子也跟的稳盈利300大洋不少了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-12-6 16:09
这一次的胜率真的是太高了,主要还是楼主把握好了路子,最后300多块的盈利真的是相当不错的结果,赢钱就是开心啊!  详情 回复  

2019-12-6 14:01:28 | 显示全部楼层
楼主这样能够有300块的盈利,运气还是非常给力的

2019-12-6 14:35:17 | 显示全部楼层
只要有高胜率就可以轻轻松松赚钱了,还是要祝贺一下楼主的,这样的运气真心给力的啊

2019-12-6 14:38:38 | 显示全部楼层
楼主这个真的是运气太好胜率玩的太高的了啊

2019-12-6 14:42:38 | 显示全部楼层
百家乐把握住了好的路子 我们赢钱就是非常的简单的啊 继续的搞起来就好的啊

2019-12-6 14:45:48 | 显示全部楼层
看来楼主的运气还不错,幸亏跟上一波打出了较高的胜率,拿下几百大洋的盈利还是爽歪歪的呢

2019-12-6 14:46:42 | 显示全部楼层
这样的小注码都能盈利这么多 你这百家乐看的是真的准啊 佩服你 玩的确实很好的

2019-12-6 14:54:58 | 显示全部楼层
胜率高玩起来那就是非常爽的,懂得去把握好机会那才是啦

2019-12-6 14:55:00 | 显示全部楼层
全场就黑了三个小注,虽然筹码不是很大,也赚了三百多,这一场很轻松的就盈利了,运气很好啊