[菠菜交流] 存点小钱去玩,勉强收获一百多,我也满意了

2019-12-6 11:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 这两天存款一个五千和一个一万去打,结果运气不错,都是让我赚钱出来了,所以后面我觉得小玩了,今早先玩了一场赚了一百多,这一场是昨晚存款的,今早直接去打就是了,上去连红两把,不过后面胜率不行输掉了利润,其实流水早就打够了,只是还没有利润而已,最后赢了一把,这样就赚了一百块,有了利润就收了,今天的目标完成了。

ppl
2019-12-6 11:48:26 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱已经是很好的结果了,一百的收获都是很不错的,这样的成绩非常好,是值得开心的了

jingang60 发表于 2019-12-6 18:30
有时候运气一般能保持本金也是好的。盈利不容易是要珍惜了,看情形不对路的楼主有点收获也是要及时的撤  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-12-6 14:02
小注的去刷点流水,顺利的带来一百多的盈利,玩的已经很好了  详情 回复  

2019-12-6 12:03:55 | 显示全部楼层
有收获就不少了,但是这100多对于你来说确实不多,你每次都比这一次多呀。

贝影依旧 发表于 2019-12-6 16:14
不管过程是怎么样的,但最后赢钱就是最好的,最后也是赚了100多块够一天吃饭的了,100多块对楼主来说确实不算什么的。  详情 回复  

2019-12-6 12:29:38 | 显示全部楼层
能有一百多到手了也可以了吧,你的运气还是很不错的呢

2019-12-6 12:29:56 | 显示全部楼层

能够有小利润我们才能够去长长久久的把握更大的利润就好的啊

2019-12-6 12:33:29 | 显示全部楼层
只要有收获了还是非常开心的,还是要祝贺一下楼主成功收米,这样的结果还是让人非常满意的

2019-12-6 13:06:42 | 显示全部楼层
100多到手了,这样的结果当然是满意了,这顺序不错了,希望你继续努力

2019-12-6 14:02:42 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-12-6 11:48
菠菜可以赢钱已经是很好的结果了,一百的收获都是很不错的,这样的成绩非常好,是值得开心的了

小注的去刷点流水,顺利的带来一百多的盈利,玩的已经很好了

2019-12-6 14:05:30 | 显示全部楼层
菠菜这样小玩玩也不错哦!也没有什么太大的压力,小赢100+也不错

2019-12-6 14:09:53 | 显示全部楼层
其实这样的收获也是不错的了,还是知足一点吧