[菠菜交流] 8元反水,梭哈百家乐4连胜,直接翻倍16倍,取款128元,和局也不怕,照上

2019-12-6 06:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

8元反水,第一把就碰到和局了,和局也不怕,照上.8元反水,梭哈百家乐4连胜,直接翻倍16倍,最后取款128元

2019-12-6 07:06:21 | 显示全部楼层
楼主的反水每次都能打出来确实是很厉害了

jingang60 发表于 2019-12-6 21:34
楼主的小钱又一次创造出来奇迹,直接是连续梭哈4连胜的最后成功出款128算是捡到了。路子的判断还是有一套的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-12-6 08:53
楼主确实是比较厉害呀,小反水也是成功打出来了,实力和运气都是非常的好,百家乐玩的确实出神入化。  详情 回复  

2019-12-6 07:39:47 | 显示全部楼层
运气好的时候怎么玩都是能够赢钱的,真是羡慕啊

2019-12-6 07:49:17 | 显示全部楼层
反水能够成功打出来,楼主真的是厉害了,有这样的结果也是很满意

2019-12-6 07:50:29 | 显示全部楼层
梭哈提款真的是特别的厉害的事情的了啊太让人感觉羡慕的事情了

2019-12-6 08:11:45 | 显示全部楼层
几块钱的反水可以连过四关,钱多的时候能这样下注就好了

2019-12-6 08:36:27 | 显示全部楼层
8块钱最后出款了128块钱,相当于赢了120块钱,真是厉害!

2019-12-6 08:48:48 | 显示全部楼层
看来这几块钱也是发育出来了,这样的运气真的好的不得了呀

2019-12-6 08:53:20 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-12-6 07:06
楼主的反水每次都能打出来确实是很厉害了

楼主确实是比较厉害呀,小反水也是成功打出来了,实力和运气都是非常的好,百家乐玩的确实出神入化。

2019-12-6 09:16:35 | 显示全部楼层
这个小彩金能够出款这么多还是让人非常羡慕的呢,感觉楼主真是个高手啊