[菠菜交流] 没有什么好的运气就是不能勉强去玩的

2019-12-5 23:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸金花今天的运气也是不给力,最后输了103块也是挺可惜的,但是运气不好自己也是没办法的,输了钱还是要做到止损了。自己没有什么运气,还是不要勉强出来了。还是留着本金明日再战吧。
61b0b68b0c7cb169.jpg 6d0bcafa37f75669.jpg

2019-12-5 23:21:53 | 显示全部楼层
记住我们菠菜没办法去勉强的搞起来啊 基本上这样情况很难赢钱哦

jingang60 发表于 2019-12-6 18:42
保住本金下次还是有机会盈利的。不要过于纠结一时的输赢。这场楼主运气差一点输掉100大洋不能勉强继续了  详情 回复  

2019-12-5 23:27:10 | 显示全部楼层

肯定不能勉强的啊 这个你越是这样的情况我们也是越无法的利润到手的节奏啊

贝影依旧 发表于 2019-12-6 09:35
如果自己的运气不好还是赶快的止损吧,如果勉强的玩肯定是会让我们输钱的,控制好自己的心态最重要。  详情 回复  

2019-12-5 23:27:38 | 显示全部楼层
这个也没有输太多的钱 想打回来也是挺容易的啊 楼主加油吧

2019-12-5 23:39:51 | 显示全部楼层
没有运气的话那就不要勉强,一定要控制好自己

2019-12-5 23:41:20 | 显示全部楼层
勉强的去玩肯定是对于我们来说很危险的事情的呢

2019-12-6 05:37:21 | 显示全部楼层
运气不好的话就不要勉强下去了,要不然只会越输越多

2019-12-6 06:26:52 | 显示全部楼层
运气不好的时候勉强去玩也只能够是输呀

2019-12-6 06:57:16 | 显示全部楼层
输的也不多,还是可以继续玩下去的,玩下去才知道输赢