[菠菜交流] 输大赢小,还是送了几百大洋给庄家。。

2019-12-5 20:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
开头比较迷茫,路子猜不透,一百多大洋的都是输的,毕竟自己拿的都是一些小点数,这个输了也是没辙的。其实胜率并不是很低,但是输大赢小最后也是输了几百大洋出去,有些许无奈啊。

2019-12-5 20:56:47 | 显示全部楼层
你这样的运气还真是不好的啊挺黑的呢运气不好结局往往都是不给力没办法的

jingang60 发表于 2019-12-6 18:25
大注输掉了回本都是难了更不要说盈利的。加注的时机要保住才行,止损要及时的,虽然这样的选择很无奈  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-12-6 06:05
大的注码没有带来盈利,小注赢了也不能带来回本的  详情 回复  

2019-12-5 20:56:51 | 显示全部楼层
自己的运气就是那样也是没办法的事,趁着送得不多就可以考虑止损了

贝影依旧 发表于 2019-12-6 06:39
主要还是注码没有分配好啊,大注基本上都是挂了也是挺郁闷的,亏了两百多块也是损失不小啊  详情 回复  

2019-12-5 21:03:04 | 显示全部楼层
运气比较差的了还是输钱给了庄家确实也是特别的郁闷的事情的吧

2019-12-5 21:05:44 | 显示全部楼层
们我大家都是这样的情况的啊 基本上都是结果输钱的情况的啊 非常无力的啊

2019-12-5 21:05:59 | 显示全部楼层
大注基本上都黑了,虽然小注胜率不错,但也是入不敷出的,输掉了近三百块,也是比较郁闷啊

2019-12-5 21:19:14 | 显示全部楼层
大注输钱那肯定是不行的,还是要好好控制自己

2019-12-5 21:28:27 | 显示全部楼层

有很多事情都是很无奈的,清代就清代吧

hij
2019-12-5 21:33:27 | 显示全部楼层
楼主还是有点冲动了,要控制好自己呀。实在不行等运气好了再来

2019-12-5 22:12:12 | 显示全部楼层
没有办法啊!赢的都是小注输的都是大注,这样的节奏最终就是清袋了