[菠菜交流] 输了200块,运气没有来,早点走人为好

2019-12-5 16:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
200块没有了,运气真不好,本来200块能生活好几天,一下子就送给了别人真的是郁闷,但是也没有办法,输钱了就是运气不给力,没有好运气就是输钱了结果。一定要有个好的心态去面对,这样才容易赢回来。

2019-12-5 16:07:52 | 显示全部楼层
菠菜运气不好输钱很正常 的。对于路子的判断有失误。况且楼主只是玩了两把,楼主心态不错的做到及时止损了

lyd2017 发表于 2019-12-6 14:01
楼主心态不错的,输了就不想继续了,这样也不会输大的结果了  详情 回复  

2019-12-5 16:18:44 | 显示全部楼层
当自己的运气不给力的时候就是会如此的,也是有点措手不及吧,不过问题不大,自己去控制好自己

贝影依旧 发表于 2019-12-6 13:14
两把都是输掉了亏了两百块,损失也不小啊,主要还是路子没有把握的准确,百家乐还是要多去分析一下路子的走势。  详情 回复  

2019-12-5 16:51:18 | 显示全部楼层
没有运气去玩那是不行的,还是要做到及时止损啦

2019-12-5 17:07:41 | 显示全部楼层
没有好的运气就不要继续了呢

2019-12-5 17:25:06 | 显示全部楼层
没有什么运气,最后输了就要止损了,这样继续下去肯定会输得更多的

2019-12-5 17:35:15 | 显示全部楼层
2把都黑了,没有好运气就是输钱了结果,一定要有个好的心态去面对!

2019-12-5 17:54:56 | 显示全部楼层
本来就应该这样,没有运气的时候就早点止损,这样最好。

2019-12-5 22:40:00 | 显示全部楼层

2019-12-5 22:57:29 | 显示全部楼层
赌神也好,烂赌也好,多少赢点就走,贪心没好事