[菠菜交流] 天天都是输钱,最近真是各种不顺利

2019-11-9 01:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
又开始控制不住自己了,最近的运气非常的差劲,昨天玩老虎机输掉了一千多,又一次上头 ,导致心态非常的乱,到现在也没有平复,刚刚去玩射龙门本金少也没有控制住筹码,结果清代的很快了,路子一点都看不准,越是有信心的就越没有好的结果了,连续输掉了很多钱了,真的无可奈何。

2019-11-9 04:25:07 | 显示全部楼层
运气不好的话就不要再玩儿了,还是休息调整一下比较好吧?

jingang60 发表于 2019-11-10 13:37
菠菜的运气不好玩什么游戏都是难以盈利的,楼主这场彩票玩的也是艰难最后还是损失100大洋了  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-11-9 06:08
看这注单输多赢少玩的也是不如意的  详情 回复  

2019-11-9 04:50:17 | 显示全部楼层
总是输钱的胡建议你停几天再玩了,运气就这样的一阵一阵的过几天或许就好了

贝影依旧 发表于 2019-11-9 11:40
是啊要是最近一直输钱的话,还是不要玩了吧休息调整一下吧,或者换别的游戏试一下,调整自己的状态  详情 回复  

2019-11-9 05:21:22 | 显示全部楼层
天天都输钱的话就停下来休息几天吧  这样下去心态会崩 玩下去只会越输越多

2019-11-9 05:21:31 | 显示全部楼层
运气不好的时候都是输钱的多,楼主还是休息一下先吧

2019-11-9 06:08:04 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-11-9 04:25
运气不好的话就不要再玩儿了,还是休息调整一下比较好吧?

看这注单输多赢少玩的也是不如意的

2019-11-9 07:24:31 | 显示全部楼层
运气这么差的时候,还是尽量少玩吧,要休息一下了。

2019-11-9 07:41:38 | 显示全部楼层
明知道打彩票不行,那你还执迷不悟,那多数都是这样的结果的了,希望还是不行,先停一停的了,或者玩玩别的了啊

2019-11-9 07:45:35 | 显示全部楼层
哥哥都是运气吧 还是耐心一点等待机会的到来

2019-11-9 07:59:21 | 显示全部楼层
天天如果都是输钱那么在玩的时候肯定是需要更加的小心了