[菠菜交流] 这两天玩什么都是输,今天就玩体育算了

2019-10-22 09:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天玩老虎机输了几百块,反水领了以后去玩真人想捞回来,但基本是输,昨天玩彩票输了一个小回馈,真是没有运气啊,今天不信邪会一直输,就买了两场球赛,都是南美的球赛,一场大球一场小球,不可能两场都输吧,只要赢一场就有信心继续玩下去。

2019-10-22 10:04:30 | 显示全部楼层
体育就是这样的啊自己不能够控制好就是很容易输钱的呢

lyd2017 发表于 2019-10-22 11:03
我对体育不感兴趣,都是玩真人游戏的多  详情 回复  

2019-10-22 10:15:49 | 显示全部楼层
那你今天有个好结果,这样才是最给力。

2019-10-22 10:17:32 | 显示全部楼层
运气不好的话,不管玩什么都是输的,还是休息一下先吧。

2019-10-22 10:42:51 | 显示全部楼层
玩自己熟悉的游戏那是最好的,不要冲动就好啦

2019-10-22 10:49:39 | 显示全部楼层
卧槽,你这两单可能要一红一黑啊,墨西哥女子那场估计要黑,比赛都要结束了还是0-0;另外哥伦比亚那场应该是红了,目前是1-1,比赛进入补时了。

2019-10-22 10:58:02 | 显示全部楼层
这个不好说的说你搞什么有时候就是输什么的哦

2019-10-22 10:59:29 | 显示全部楼层
还是被楼主说中了,真的就是一红一黑的节奏,墨西哥超最终是0:0,哥伦比亚乙组1:1

2019-10-22 11:01:00 | 显示全部楼层
体育投注比较慢一点,但是贵在真实。

2019-10-22 11:03:08 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2019-10-22 10:04
体育就是这样的啊自己不能够控制好就是很容易输钱的呢

我对体育不感兴趣,都是玩真人游戏的多