[菠菜交流] 22反水,梭哈3连胜,取款132,无奈中间碰到庄6点,不然是收米8倍的

2019-10-22 00:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

收到22元反水后,没有什么犹豫的,直接梭哈百家乐3连胜,取款132,无奈中间碰到庄6点,不然是收米8倍的.

2019-10-22 00:48:26 | 显示全部楼层
起码最后能顺利的收米赢钱真的是不错了啊

暗夜精灵 发表于 2019-10-22 10:50
是啊,只要结果好就可以了,其他的也都是无所谓的了  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-22 08:33
反水能够打出来这样的连赢状态,玩的很厉害的,收获了一百多的  详情 回复  

2019-10-22 01:03:31 | 显示全部楼层
还好最后还是收获以后也是不要太贪心了

贝影依旧 发表于 2019-10-22 08:49
小返水也是成功的打出来了,楼主玩百家乐也是挺厉害的,经常性能看到小彩金打出来的,我也是相当的佩服啊  详情 回复  

2019-10-22 01:24:09 | 显示全部楼层
反水可以搞出来那是非常不错的,懂得去把握好机会就行

2019-10-22 04:24:15 | 显示全部楼层
能有盈利打出来也是很不错了啊,继续保持好的运气把

2019-10-22 04:39:55 | 显示全部楼层
这样的三连胜还是挺给力的啊,这种小反水都能够发育出来还是非常爽的事情啊。

2019-10-22 06:34:37 | 显示全部楼层
20多块钱的小反水儿,能够成功取款一百三这就不错了。楼主不要后悔没有赢太多,一定要懂得知足。

2019-10-22 06:47:20 | 显示全部楼层
你干嘛选择免拥的玩法呢,这个抽水更加的厉害吧

2019-10-22 06:57:44 | 显示全部楼层
用这么一点反水都能打出那么好的战绩,看来楼主很善于把握好的机会

2019-10-22 07:44:20 | 显示全部楼层
小返水能够有这样的收获也是挺不错的,还是知足一点吧。