[菠菜交流] 我们还是一定要强化自控能力不要被菠菜绑架

2019-10-21 12:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏成瘾已经被列入是一种精神疾病,我绝不是在这儿危言耸听,这是世卫组织去年发布的,相关报道还说,围绕沉迷游戏可能导致“游戏紊乱”甚至成瘾的讨论已持续很长时间了。“游戏紊乱”的特点是:“持续或过于频繁地”玩游戏已成为一种行为模式。所指的游戏包括网络游戏和电子游戏。并指出此病会对个人的行为举止、家庭关系、社交能力、学习认知、工作表现等产生明显的损害。

2019-10-21 12:40:22 | 显示全部楼层
还是不要投入的太多了比较好吧保持好的心态吧

jingang60 发表于 2019-10-21 13:08
楼主这是从哪里节选的一段文字,不要沉迷菠菜这个简单的道理都是知道的  详情 回复  

2019-10-21 12:50:25 | 显示全部楼层
菠菜控制好自己很重要了,这样即使是遇到运气不好的情况都是不会输大钱的了

2019-10-21 13:08:22 | 显示全部楼层
玩游戏已成为一种依赖,如果说是上瘾了那就不好了

2019-10-21 13:08:58 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-10-21 12:40
还是不要投入的太多了比较好吧保持好的心态吧

楼主这是从哪里节选的一段文字,不要沉迷菠菜这个简单的道理都是知道的

2019-10-21 13:12:49 | 显示全部楼层
很多道理其实我们都是知道真的希望能彻底做到才行的吧

2019-10-21 13:28:14 | 显示全部楼层
菠菜是诱惑力很大,所以很多的小伙伴都经不起诱惑最后导致自己失去了理性的控制,人嘛任何的时候还是清醒的去看待的

2019-10-21 13:45:16 | 显示全部楼层
自控能力是需要自己控制的,自己自制力不行就不行

2019-10-21 14:01:54 | 显示全部楼层
确实不能沉迷菠菜,不能被菠菜给控制了,我们必须从菠菜里面挣脱出来,把主动掌握在自己手里啊

2019-10-21 14:12:47 | 显示全部楼层
这也是要不断地去学习的呢