[菠菜交流] 这次百家乐玩的还不错,小注慢慢玩,赢了40多元!

2019-10-9 22:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
搞搞百家乐,玩这个我算是看明白了,千万不能大注

注码越小,越容易赢钱,经常是大注黑到没内裤

小注让你胜率高到怀疑人生,我也不知道为什么

反正小注就对了,至少赢钱不会输

少赢一点也是极为开心的事情

所以这次玩百家乐,我还是以小注为本

虽然偶有大注,但是按照大注来说

胜率就不行了

最终还是一波小注连红,让我收米40多元,真心给力啊

2019-10-9 22:35:24 | 显示全部楼层
能够几十块的收入还是不错的啊 楼主继续的稳稳什么收米就好的啊

2019-10-9 22:41:14 | 显示全部楼层
补了40多块钱的盈利,也是很知足了。赢钱是很不容易的。

2019-10-9 22:44:38 | 显示全部楼层
能有了几十块钱的收获也是很好的。希望你的好运气继续保持。

lllggg 发表于 7 天前
就是啊,毕竟现在赚钱不容易啊,还是要知足一点的  详情 回复  

2019-10-9 22:53:31 | 显示全部楼层
你的运气还是比较不错的,我今天玩了几把,结果输了100多。

2019-10-9 22:55:43 | 显示全部楼层
小注慢慢玩,能有点盈利就不错了,这玩意真的不能太贪心了,保住盈利也很重要的

7 天前 | 显示全部楼层
小注去玩一下那是最好的,控制好自己那才是啦

只要你有自己的方法,还有金额的分配方式就行,赢与输还是要碰运气的。不过你这次虽然玩的把数比较多,但运气还是可以的,盈利几十也是可以走人了。

这个玩菠菜最后能够小有盈利的结果还是蛮不错的啊,总归比输钱来得好的啊。

明月轻以倚深秋 发表于 2019-10-9 22:44
能有了几十块钱的收获也是很好的。希望你的好运气继续保持。

就是啊,毕竟现在赚钱不容易啊,还是要知足一点的