[菠菜交流] 加班中抽时间偷完几把,战绩还真不错收入了300+

2019-10-4 10:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来单位加班了没什么事偷完了几把~

胜率还算是不错了搞了几把最后还是盈利了~

开局不是很好后来加注打回来了还算是不错的结果~

搞了三百多到手了也可以了希望能继续的保持了~

2019-10-4 10:51:43 | 显示全部楼层
收入了三百多块也是给力了,看来国庆假期比较旺你了

lyd2017 发表于 2019-10-4 14:47
百家乐玩的有收获了,正好可以出去玩一玩了  详情 回复  

2019-10-4 10:52:26 | 显示全部楼层
楼主的运气是真心厉害啊,能在加班中赢这么多还是很爽的吧

2019-10-4 10:53:28 | 显示全部楼层
楼主这胜率是不高但是好在抓住时机猛干,最后搞出来300多大洋的盈利还是蛮爽的

2019-10-4 10:56:04 | 显示全部楼层
三百多块钱的收入也是不少了呀,怎么说也是两天的收入了。

2019-10-4 11:03:04 | 显示全部楼层
这样的结果确实给力啊,随便都是有收获的样子

2019-10-4 11:04:54 | 显示全部楼层
楼主最近的菠菜非常的顺利的啊 继续的收米搞起来就好的啊

2019-10-4 11:05:27 | 显示全部楼层
中间那个连黑的时候估计楼主心态肯定变化了吧!不过最后的结果还是不错的

2019-10-4 11:09:13 | 显示全部楼层
可以有300多的收获,其实这样的运气已经很好,楼主已经玩得很不错了,希望楼主可以保持好,继续有好成绩了

2019-10-4 11:12:52 | 显示全部楼层
后面大注给力很漂亮,反败为胜赚钱了,收获几百块还是很爽的

lyd2017 发表于 2019-10-5 06:02
上班的同时还有机会赢钱,这个玩的一举两得了  详情 回复