[菠菜交流] 又一次输掉的比较多,没有办法可以改变结果了

2019-9-10 23:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午的时候又一次输掉的很多,还是玩的时时彩,这次上头比较厉害的,输一次就加注一次,输了就想着多杀出来,可是就和我作对一样,越是想要杀回来就越没有好的结果,就输掉的更多,最后一注梭哈也是没有好的结果,每一次进坑都是那么狠了。

2019-9-10 23:43:16 | 显示全部楼层
输了这么多运气还是不太好,要控制好自己及时走人了。

2019-9-10 23:52:36 | 显示全部楼层
没错的  我们这个不怎么好的时候 及时的走人就是最正确的选择的

2019-9-10 23:57:55 | 显示全部楼层
输都已经输了当然当然没有办法改变了

7 天前 | 显示全部楼层
感觉这个时候还是休息一下比较好,不能要求太多了。

既然前面输了就表示运气不好,就不要不甘心总是想着扳回来,几率真的太小了

大家一起玩 发表于 7 天前
玩的时候总是没有办法改变的,都是要想着可以搬回来,多盈利的了  详情 回复  

输起来的时候那是非常恐怖的,还是要懂得去控制好自己

我去,你这次居然输了这么多啊,真的替你感到难受啊。2000块钱可够我玩好久了,你们玩大注的真的是赢得多输的也多啊。

我们越是在输钱的时候越要控制好自己千万不要上头了

贝影依旧 发表于 7 天前
确实是如此的,输钱的时候一定要控制好自己,千万不能上头上头就非常的危险了,只会越输越多  详情 回复  

很多时候结果我们还是很难去改变的吧