[菠菜交流] 资金的多少都是会对我们心态有影响的

2019-8-20 18:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜的过程中,很多方面都是会对于我们有影响的,比如说局势上面的好坏,比如说资金的剩余等等因素,特别是在资金开始出现收缩的时候,我们的心态都是会慢慢开始出现变化了,往往这个时候就是很关键的时候,要是可以抗过来的话,就是还有一点机会可以逆袭回来,要是被清代了那也是没有办法的事情

2019-8-20 18:28:48 | 显示全部楼层
不管什么时候那都是需要去控制好自己的心态才行

jingang60 发表于 2019-8-20 18:52
实战多点耐心呢。遇上暂时失利的也要顶住压力。千万不能冲动梭哈  详情 回复  

2019-8-20 18:29:35 | 显示全部楼层
资金少的时候肯定也是影响下注的心情呀,毕竟看到没多少钱会着急的

2019-8-20 18:52:34 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-8-20 18:28
不管什么时候那都是需要去控制好自己的心态才行

实战多点耐心呢。遇上暂时失利的也要顶住压力。千万不能冲动梭哈

2019-8-20 18:58:52 | 显示全部楼层
这玩菠菜的资金多一点自己的底气也就足一点啊,回旋的空间也就更大啊,不过这个时候就要控制好自己了啊,不然就悲剧了啊。

2019-8-20 21:10:26 | 显示全部楼层
资金要控制好自己的话,一定是很容易有好结果。

2019-8-20 21:11:26 | 显示全部楼层
资金如果充足玩起来就会感觉比较有信心的,如果没什么资金就没多大的底气的

2019-8-20 21:12:19 | 显示全部楼层
无论有什么影响,玩家都应该根据自身的经济条件来玩,不能太在意资金多少!

2019-8-20 22:31:49 | 显示全部楼层
我觉得资金量大一点。自己的底气就足很多。一旦钱没有了就是会有破罐子破摔的感觉了

2019-8-20 22:36:26 | 显示全部楼层
我觉得对心态有影响应该是输赢的情况了,输多了,这样心态通常不好的,影响是比较大的