[菠菜交流] 买场英甲联赛,看好桑德兰客场取胜

2019-8-20 11:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天早上买的美职联,支持了主队波特兰木材,结果波特兰木材主场两球落败也是不给力啊。明天凌晨英格兰联赛比赛还是挺多的,不过都是次级别的联赛,也只是简单的分析了一下,买了一场罗奇代尔对阵桑德兰的比赛,主队状态还不错,客队桑德兰让半球支持力度可以,看好桑德兰客场赢球。

ppl
2019-8-20 11:43:01 | 显示全部楼层
这个球队是比较出名的,让半球的盘口对于上盘也很支持,希望注单可以红了

2019-8-20 11:47:08 | 显示全部楼层
楼主的分析不错,很有道理,这场我也觉得主队有机会赢盘的,希望楼主可以有好的收获

2019-8-20 11:52:39 | 显示全部楼层
桑德兰的实力还是可以的,我觉得这场应该差不多 了你的好运气红单了

2019-8-20 12:29:30 | 显示全部楼层
这样的他的实力还是很不错的我觉得还是你有希望的。

2019-8-20 12:44:53 | 显示全部楼层
桑德兰这一场的比赛还是很有希望赢下来的吧,不过这几年他们的实力下降很厉害啊

2019-8-20 14:47:11 | 显示全部楼层
客场的希望性还是很大的,希望楼主能有一个顺利红毯的结果。

贝影依旧 发表于 2019-8-21 09:05
最后还是收米成功了,桑德兰客场二比一拿下了比赛的胜利,也是助我成功的收米了  详情 回复  

2019-8-20 17:54:07 | 显示全部楼层
客队能赢的希望还是比较大的,楼主的投注一定会有好结果的

2019-8-20 18:53:54 | 显示全部楼层
英甲我是没怎么研究过,不过桑德兰客场能让半球肯定是不错,但桑德兰这货客场还是挺坑的,我今晚还是玩玩英冠和欧冠比赛吧,都比英甲强啊。

2019-8-20 18:57:06 | 显示全部楼层
只要是下注就有可能赢了,英国球赛我也觉得蛮难下注的,希望楼主能够顺利收米了

贝影依旧 发表于 2019-8-21 09:03
是的只要是下注就有盈利的希望的,这场最后的结果还是不错的,桑德兰最后还是拿下了胜利了  详情 回复