[菠菜交流] 存款200块玩AG百家乐开门黑以后三连红

2019-8-20 09:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款200块来玩AG百家乐,开始就是50元的起注,虽然说开门黑掉了,但是也不能放弃呀,后面被我跟对了,直接就是连中出现,最后一手直接加到60也是中了,连黑一手就是三连中,直接盈利了一百多块。

2019-8-20 09:48:33 | 显示全部楼层
看来今天运气还是很不错的啊,能拿到三连红也可以了吧,希望能保持下去吧

jingang60 发表于 2019-8-20 13:43
开局不利后来运气来了楼主也是抓住时机盈利上百的不容易了  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-8-20 10:19
我也希望可以保持吧,最近赢钱一次真的太不容易了  详情 回复  

2019-8-20 09:54:31 | 显示全部楼层
先黑后红赚到了一百块运气还是非常的厉害的

贝影依旧 发表于 2019-8-20 14:13
先输后赢是最开心的事情,最后一百多块的收获美滋滋的,后面的路子看的还是非常准的  详情 回复  

2019-8-20 10:04:46 | 显示全部楼层
可以有这样的运气那还是非常不错了,懂得见好就收才是啦

2019-8-20 10:05:36 | 显示全部楼层
还是有点太无奈了啊,运气不给力的结果啊

2019-8-20 10:06:13 | 显示全部楼层
虽然开局不给力,但是最后能够有100多块的盈利也是很满意的

2019-8-20 10:07:37 | 显示全部楼层
开门黑,不代表最后的结果也不好的,也有可能是刚开始玩的时候自己把握不好而已

2019-8-20 10:19:53 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-8-20 09:48
看来今天运气还是很不错的啊,能拿到三连红也可以了吧,希望能保持下去吧

我也希望可以保持吧,最近赢钱一次真的太不容易了

2019-8-20 10:20:59 | 显示全部楼层
不能有了三连红的,结果也是很给力的,这样的结果也是不错了,继续努力吧

2019-8-20 10:21:06 | 显示全部楼层
今天的百家乐非常的顺利啊 这样的快速的把利润弄到口袋 啊 非常的不错的哦