2019-8-20 08:54:47 | 显示全部楼层
w383529877 发表于 2019-8-20 06:07
老哥这几天运气看来很好啊,100的收获都嫌少了。其实只要有稳定的收获真的很不错了。

这两天的运气还是可以的了,总体的成绩比较满意的了,基本都是可以盈利的了

2019-8-20 09:00:42 | 显示全部楼层
楼主厉害啊👍 这最后一把要是不输的话那就更加完美了啊

2019-8-20 10:04:31 | 显示全部楼层
这样的感觉就是最爽的了,恭喜一下楼主了

2019-8-20 10:08:51 | 显示全部楼层
彩票也可以赢钱,说明楼主的运气是不错的,楼主要把握好这样的机会赢多一点了

2019-8-20 11:09:22 | 显示全部楼层
开局连红就奠定了盈利的基础,后面黑了一把可惜了,不过结果也赚了钱,也算是好结果了

2019-8-20 11:34:34 | 显示全部楼层
赚到一点就应该觉得开心的呢,千万不能够麻痹大意的呢,还是小心一点比较好的

2019-8-20 12:23:51 | 显示全部楼层
那说明你这运势还是走的不错啊,但我建议你最好急流勇退,在盈利比较丰厚的时候见好就收,适当的休息几天还是很好的选择了。

2019-8-20 13:42:45 | 显示全部楼层
w383529877 发表于 2019-8-20 06:07
老哥这几天运气看来很好啊,100的收获都嫌少了。其实只要有稳定的收获真的很不错了。

有盈利还是要珍惜的。近百的收获也是不错。贪心还是要克制住的

2019-8-20 15:26:18 | 显示全部楼层
保持盈利是不错的啊希望能继续下去呢

2019-8-20 22:13:44 | 显示全部楼层
不管玩什么游戏盈利都不容易了,能赚一分是一分了,收获近百块也可以了

大家一起玩 发表于 2019-8-21 23:18
能赚一点是一点的,不能要求的太多了,不然也是完成的  详情 回复