[菠菜交流] 运气还是有点起伏的也算正常现象啊!

2019-8-19 23:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

运气不可能一直都这么差啊,今天还是继续再某一个平台梭哈,这段时间运气一直都不太好,我就
不信这个邪了,然后一把下去,我下的庄,显示闲家来了一个2点,庄来了一个5点,我还有点优势,
结果闲家补牌的时候到了6点,大了我一点,这个时候我就有点慌了,庄家补牌的时候很可能会补
爆了啊,结果那知道,来了一个4点,一共9点,庄家9点杀了闲家,梭哈收米成功了,心理美滋滋!

2019-8-19 23:14:54 | 显示全部楼层
运气是最虚无缥缈的东西,没有人可以把握好的,你们觉得呢?

2019-8-19 23:15:12 | 显示全部楼层
运气是最虚无缥缈的东西,没有人可以把握好的,你们觉得呢?

2019-8-19 23:22:56 | 显示全部楼层
一注梭哈不可能总是成功,也不可能总是输钱,但终究是会输钱的吧!

2019-8-19 23:23:26 | 显示全部楼层
楼主我看你不是说很久不玩什么的百家乐的啊怎么有重新的搞起来的啊

2019-8-19 23:25:10 | 显示全部楼层
我们玩菠菜的运气起伏应该是很正常的事情的吧

joorey1989 发表于 2019-8-19 23:27
起伏起伏才是我们正常的菠菜生活啊 适应就好了  详情 回复  

2019-8-19 23:27:27 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2019-8-19 23:25
我们玩菠菜的运气起伏应该是很正常的事情的吧

起伏起伏才是我们正常的菠菜生活啊 适应就好了

2019-8-20 00:00:33 | 显示全部楼层
这个很正常啊,运气没有一直好的,不过你这次好了就行啊,反正钱到手了,但是得提款啊,不提款那不能说明钱在手啊。

2019-8-20 06:34:54 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-8-19 23:22
一注梭哈不可能总是成功,也不可能总是输钱,但终究是会输钱的吧!

玩菠菜都是有输有赢的,不可能每次都能够赢钱,所以我们还是尽量少梭哈,这样的话还有机会赢回来

2019-8-20 07:50:32 | 显示全部楼层
是啊,这个也算是很正常的事情了的吧