[菠菜交流] 幸运快艇小盈利10多块也是很不错的结果

2019-8-19 22:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩幸运快艇运气也是一般般吧,最后也是盈利了十多块而已,不过也是总比亏损好啊

2019-8-19 22:04:06 | 显示全部楼层
能够有10多块钱的盈利也是很满意的,赢点钱真的是不容易

贝影依旧 发表于 2019-8-20 07:12
虽然是盈利不多,但是只要是赢钱肯定是比输钱要好的多的,十块钱也是够吃个早饭的了  详情 回复  

2019-8-19 22:10:59 | 显示全部楼层
小小的利润我们也是可以接受的情况的啊 楼主继续的保持就好的哦

2019-8-19 23:01:00 | 显示全部楼层
10多块钱到手了也是很不错了,毕竟赢钱是很难的,不容易的。

2019-8-20 00:13:57 | 显示全部楼层
这个我是不太满意这个结果,这才10块钱没啥意思啊,你不是还得继续玩?你不可能提款吧,不过反正也是你的自由,倒是不输钱。

2019-8-20 00:28:18 | 显示全部楼层
赢点小钱也是心情挺好的,菠菜不能强求太多顺其自然去玩才是最好的

2019-8-20 04:46:11 | 显示全部楼层
菠菜不管赚多赚少,有盈利至少要比输钱强了,有个十来块的辛苦费也好啊

2019-8-20 06:02:49 | 显示全部楼层
这胜率输赢也是差不多的,只是注码大小不一样的

2019-8-20 07:12:02 | 显示全部楼层
楼台烟雨江畔花 发表于 2019-8-19 22:04
能够有10多块钱的盈利也是很满意的,赢点钱真的是不容易

虽然是盈利不多,但是只要是赢钱肯定是比输钱要好的多的,十块钱也是够吃个早饭的了

2019-8-20 12:35:33 | 显示全部楼层
你自己觉得可以的话,那确实没啥问题了,也是收米了