[菠菜交流] 回血之战,存款2.8K连红大注,总算搞定1.8K+

2019-8-19 21:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
6.jpg 第一场梭哈给力赚钱,说明运气还是可以的,开始第二场也靠梭哈赚了点,但是我有点贪心了,后面一直连黑让我清袋了,然后继续存款去杀一共输了1.6K的样子,然后换到这家去玩,直接存款2.8K进去,上去就连红大注让我回血了,后面就是拉锯战,不过最后让我红了一手,刚好打够流水,也就选择不玩了,今天总体上收获了500多,过程虽然惊险,但是结果还是不错的。

2019-8-19 21:09:04 | 显示全部楼层
胆子大玩起来的感觉就是会特别得刺激的啊,真的太爽了

jingang60 发表于 2019-8-19 23:28
楼主这一回来就是大注的博。又是梭哈给力的玩法。玩的真是刺激  详情 回复  

2019-8-19 21:15:52 | 显示全部楼层
可以有这样的好运气那还是非常不错的了啦

2019-8-19 21:34:12 | 显示全部楼层
这一仗干的漂亮啊,盈利了这么多啊,在大玩家,人家看着就爽

贝影依旧 发表于 2019-8-20 09:15
楼主玩斗牛也是玩出了境界了,每天都是能赢钱的,梭哈也是给力路子看的准啊,一千多块的收获太爽了  详情 回复  

2019-8-19 21:53:00 | 显示全部楼层
楼主今天的快乐彩非常的顺利啊 这样的利润可是美滋滋的哦

暮蓝 发表于 2019-8-20 10:38
你确定没病嘛,这特么玩的快乐彩/、你是专业负责搞笑的嘛  详情 回复  

2019-8-19 22:10:00 | 显示全部楼层
逆袭多感觉就是这样多美好多啊 百家乐能够冲锤多搞出来利润 就是很不错的

2019-8-19 22:34:41 | 显示全部楼层
运气真好赚到了这么多真的是厉害了

2019-8-19 23:28:32 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2019-8-19 21:09
胆子大玩起来的感觉就是会特别得刺激的啊,真的太爽了

楼主这一回来就是大注的博。又是梭哈给力的玩法。玩的真是刺激

2019-8-20 00:06:38 | 显示全部楼层
楼主这样的胜率真是好让人羡慕啊,一下子赚到了这么多也是很爽的感觉吧

2019-8-20 00:19:41 | 显示全部楼层
这回楼主玩得可是大手笔呀,幸好关键大注的运气不错能够反败为胜了