2019-8-19 19:00:50 | 显示全部楼层
熊之舞也是你经常玩的一款老虎机啊,不过你也是挺厉害啊,居然存款500啊,最后盈利56其实真的不多啊,就如同100元赢了10来块钱一样。

jingang60 发表于 2019-8-20 11:39
算起来是盈利不多的。但是过程还是蛮惊险的。不爆奖玩的急躁回本就不错了  详情 回复  

ppl
2019-8-19 19:03:16 | 显示全部楼层
可以赢钱就好,不管多少了,几十的收获也是开心的,赢钱越赢越有信心的

2019-8-19 19:15:14 | 显示全部楼层
这样的结果很好的了,能有一个好的结果也是不容易的,要好好的把握住自己。

2019-8-19 19:16:44 | 显示全部楼层
几十大洋影到手了也是很不错的,这样的结果也是可以的,做到恰好就是我很不错。

2019-8-19 19:40:36 | 显示全部楼层
我们自己还是要知足的啊,玩老虎机能够不输钱就已经是烧高香,小有盈利还是很不错了啊。

2019-8-19 19:42:34 | 显示全部楼层
我感觉已经很久没有玩过熊之舞了

2019-8-19 19:49:12 | 显示全部楼层
电子有赚就行,不管是哪一类型的电子要盈利都挺难的,楼主能收获个几十块的辛苦费勉勉强强还过得去了

2019-8-20 11:39:44 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2019-8-19 19:00
熊之舞也是你经常玩的一款老虎机啊,不过你也是挺厉害啊,居然存款500啊,最后盈利56其实真的不多啊,就如 ...

算起来是盈利不多的。但是过程还是蛮惊险的。不爆奖玩的急躁回本就不错了

2019-8-20 11:40:49 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-8-19 16:36
可以有收获那就是比较好的事情,尽量要去控制好啦

不爆奖吃分很快的,一度本金洗掉一半。害怕清代了找蜜罐回本有点盈利的 还是撤了

2019-8-20 12:23:29 | 显示全部楼层
老虎机玩的最后带来逆转,这样收获一点也是可以的